¿Qué es un Random domain?

Random domain es una función que genera constantemente nuevos dominios para usar con tus enlaces acortados. Ahora aparte de nuestros dominios públicos:

adf.ly

j.gs

q.gs

Puedes utilizar una gran variedad de nuevos dominios seleccionados automáticamente por nuestro sistema, no necesitas hacer nada más que seleccionar la opción de la lista desplegable 'Dominio'.

Son una alternativa perfecta para compartir tus enlaces en Facebook y Twitter en todo el mundo.

Siempre puedes volver a utilizar nuestros dominios públicos en cualquier momento seleccionándolos de la lista.