¿Por qué aparece un mensaje de 'Ad Blocker Detectado'?

Para poder ver un enlace acortado de AdFly y su URL de destino, es necesario que mostremos un anuncio.

Somos una red de publicidad y nuestros editores utilizan estos ingresos con el fin de monetizar sus sitios web y proporcionar contenido a sus usuarios.

Si estás viendo el mensaje 'Ad Blocker Detectado', significa que hemos detectado que tienes una extensión en tu navegador o algún software instalado en tu equipo que está impidiendo que el anuncio se muestre. Con el fin de poder continuar con el enlace de AdFly, tendrás que desactivar el software que bloquea los anuncios.

Después hacer esto, los enlaces AdFly funcionarán con normalidad y el botón de 'Saltar Publicidad' será habilitado.