¿Qué es AdFly? ¿Qué hace?

AdFly es el acortador de URLs que recompensa a sus editores ofreciendo el 50% de los ingresos obtenidos por publicidad.

Nuestros miembros se dividen en dos categorías diferentes: Editores y Anunciantes.

El Editor ganar dinero a través AdFly colocando los enlaces acortados en su página web / blog / Facebook / Twitter, etc. Cada vez que sus visitantes hagan clic en un enlace AdFly verán primero un anuncio durante 5 segundos antes de poder hacer clic en el botón de 'Saltar Publicidad' y continuar a su destino. Compartimos los ingresos de este anuncio con el editor del enlace.

Los Anunciantes pagan a AdFly por los visitantes que enviamos a su sitio web o URL afiliada. Pueden escoger el país, establecer un presupuesto para la campaña y así comprar los visitantes enviados por nuestros editores.