¿Por qué no se están contando todos mis visitantes?

Antes que nada por favor asegúrate de que hayas esperado hasta 2 horas para que nuestras estadísticas se actualicen.

Existen una serie de razones por las que nuestros números pueden no coincidir.

Para poder pagar por tu tráfico, éste debe cumplir los siguientes criterios:

1. Debe tener JavaScript habilitado.

2. Debe tener Flash habilitado.

3. Debe tener las cookies habilitadas.

4. Debe ver el anuncio por lo menos durante 5 segundos.

5. No debe utilizar un servidor proxy (a menos que hayan anunciantes que deseen este tráfico).

6. No debe haber visto más de 5 enlaces en el mismo día.

7. Debe haber un anunciante dispuesto a pagar por el tráfico de su país.

El último punto es el más importante, si no tenemos un anunciante que coincida con tus visitantes no podemos mostrar un anuncio.

Intentamos mantener los valores predeterminados no pagados a un mínimo absoluto, pero en función del país de tus visitantes, ésta es una posibilidad.