¿Por qué mi enlace está 'bloqueado'?

Esto puede ocurrir si abres múltiples enlaces AdFly demasiado rápido.

Lo hacemos para proteger a nuestros anunciantes y garantizar que el visitante realmente vea sus anuncios durante 5 segundos.

Si uno de tus visitantes abre muchos enlaces, uno en cada pestaña de su navegador, no verá la publicidad durante 5 segundos. Únicamente abrirá la pestaña y hará clic en 'Saltar Publicidad'.

La página 'bloqueada' es una protección contra este comportamiento.