¿Cómo funciona?

AdFly es un servicio innovador que te permite ganar dinero por cada persona que visite tus enlaces acortados. El funcionamiento en realidad es bastante simple.

1. Crea una cuenta con AdF.ly haciendo clic en el botón 'Regístrate' en nuestra página web (https://adf.ly), asegúrate de seleccionar la cuenta de 'Editor'.

2. A continuación, recibirás nuestra confirmación en tu correo electrónico, por favor, sigue las instrucciones indicadas allí.

3. Ingresa a tu cuenta AdFly.

4. Introduce tu sitio web favorito en el recuadro blanco grande y haz clic en 'Acortar!' Tu primer enlace AdFly aparecerá y será algo parecido a https://adf.ly/A

Ahora que ya tienes un enlace AdFly que está asociado a tu cuenta, el trabajo comienza.

Te pagaremos por cada persona que haga clic en tus enlaces AdFly, por lo que necesitas darle máxima exposición. La forma más fácil es, si tienes un sitio web, 'acortar' los enlaces que tengas allí y reemplazarlos. Así cuando tus visitantes hagan clic en ellos, ganarás dinero .

Si no eres dueño de un sitio web, no importa. Hay muchas otras maneras de conseguir que la gente haga clic en tus enlaces AdFly (sin spamear!). Aquí algunas ideas:

1. Facebook. Tienes un buen sitio web para compartir con tus amigos? Acórtalo con AdF.ly primero.

2. Foros. Si estás ayudando a gente en un foro y dándoles las respuestas que necesitan, acorta las URL de sitios web con AdFly y luego inclúyelos en tu post. Asegúrate de no cometer spam, de lo contrario tu cuenta podría ser suspendida. Siempre respeta las reglas de los foros.

3. Twitter. ¿Tienes una cuenta de Twitter con muchos seguidores? AdFly es perfecto para twittear enlaces que te harán ganar dinero.

4. ¡En cualquier lugar donde normalmente publiques enlaces! Usa tu imaginación y gana dinero con nosotros cada mes.