¿Cómo gano dinero?

Para ganar dinero usando AdFly, sigue estas sencillas instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta AdFly.

2. Introduce la URL de un sitio web en el recuadro blanco (por ejemplo, http://www.google.com) y haz clic en 'Acortar!'

3. Copia y pega el enlace AdF.ly obtenido en tu sitio web, en un mensaje en un foro o blog, estado de Facebook, Twitter, etc.

4. Cada vez que alguien haga clic en ese enlace, ganarás dinero.

5. Básicamente, cuando publiques mensajes en Internet, sustituye cualquier enlace normal con enlaces AdFly.