¿Qué es tráfico proxy? ¿Me pagarán por él?

Tráfico proxy son usuarios que se conectan a Internet a través de un servidor proxy, esto sucede mucho en oficinas, universidades / empresas / cibercafés, etc. Desafortunadamente, debido a su naturaleza, es más difícil para nosotros determinar usuarios únicos.

Oficialmente no pagamos por el tráfico proxy, pero lo hacemos en algunas ocasiones si podemos mostrarles un anuncio y sólo podemos mostrarles un anuncio si un anunciante lo ha solicitado específicamente.

Por lo general, es el tráfico con la tasa de pago más baja.