¿Qué son los Pop Ads en AdFly? ¿Cómo los puedo usar?

Además de ganar dinero con tus enlaces acortados de AdFly, puedes probar un nuevo método de publicidad en AdFly: Pop Ads.

Estas ventanas emergentes pueden generar ingresos adicionales si ya estás utilizando nuestro 'Full Page Script' o 'Website Entry Script' en tu página web y la instalación es súper fácil, sólo tienes que añadir la siguiente variable:

var popunder = true;

en el código JavaScript. La cantidad que puedas ganar depende del volumen de tráfico que tu sitio web tenga.

O si deseas ganar dinero cuando un visitante simplemente entre en tu web sin tener que hacer clic en tus enlaces por favor usa nuestroPop Ads Script localizado aquí:

https://adf.ly/publisher/tools#tools-popads

Este tipo de anuncios no afecta a tus enlaces AdFly en ningún caso, continuarán funcionando como siempre por lo que no es más que dinero extra!