¿Cómo puedo maximizar mis ingresos por los visitantes de dispositivos móviles?

Ahora brindamos la opción de activar anuncios para aplicaciones móviles. Esto significa que tus visitantes de dispositivos móviles podrían ver anuncios que abren automáticamente la App Store o Google Play al hacer clic en tus enlaces AdFly.

Para continuar, el visitante debe cerrar el programa y hacer clic en el botón de 'Saltar Publicidad'.

Algunos editores no quieren que sus visitantes tengan que hacer esto, sin embargo proporciona significativamente mayores ingresos si lo hacen.

Así que ahora estamos dando a nuestros editores la opción de incluir estos anuncios o no.

Para activar o desactivar esta función, por favor visite:

https://adf.ly/account

y seleccione el ajuste correspondiente para 'Anuncios de aplicaciones móviles'.