¿Cómo puedo añadir una imagen en miniatura a mis enlaces AdFly en Facebook?

Agregar una imagen en miniatura a tus enlaces AdFly no puede ser más simple. Sólo tienes que hacer clic en el icono del lápiz junto al enlace AdFly que deseas editar y agregar la URL de la imagen que usarás en Facebook.

Para comprobar si tu imagen en miniatura se muestra correctamente en Facebook por favor visita la siguiente página:

https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object/

Pega tu URL AdFly y pulsa el botón 'Fetch new scrape information'.