¿Para qué sirve la opción 'Stop Adblock Users'?

Además de alertar a tus visitantes cuando una extensión esté bloqueando AdFly y reduciendo tus ganancias, ahora puedes permitirles continuar a la web de destino normalmente o aconsejarles que la desactiven primero para poder continuar.

Para activar esta función inicia sesión en tu cuenta y dirígete a:

https://adf.ly/account

y selecciona 'Si' en los ajustes de 'Stop Adblock Users'. Luego haz clic en 'Actualizar cuenta'.

Ahora a los usuarios que hagan clic en tus enlaces acortados de AdFly se les solicitarán que desactiven cualquier extensión de bloqueo de publicidad a fin de continuar con el sitio web de destino.

Para permitirles continuar de todos modos (sin generar ningún ingreso) sólo debes marcar 'No' en la casilla correspondiente.