¿Para qué sirve la opción 'Skip Ad' Adverts en mi cuenta AdFly?

Recientemente, hemos añadido una nueva función que te permitirá aumentar tus ingresos por tus enlaces AdFly entre un 20%-100%.

¿Cómo podemos darnos el lujo de hacer esto? Muy simple, desde ahora aparecerá un anuncio emergente cuando alguien haga clic en el botón de 'Saltar Publicidad' en la ventana del anuncio. El usuario será redirigido a la URL de destino de forma normal, pero tu ganarás más dinero.

Si no deseas mostrar a tus visitantes estos anuncios emergentes, no hay problema, puedes desactivar 'Skip Ad' Adverts en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta:

https://adf.ly/account

Sabemos que no todo el mundo quiere anuncios emergentes, por lo que siempre será opcional en AdFly.