¿Puedo recibir mi pago por transferencia bancaria o tarjeta de débito?

¡Si! Ahora podemos procesar transferencias bancarias globales ya pagar a traves de tarjetas de débito prepago en casi todos los países del mundo.

Nos hemos asociado con Payoneer - http://www.payoneer.com permitiendo enviar pagos a los países no respaldados por PayPal.

Antes de registrarse y asociar su cuenta Payoneer a su cuenta AdFly por favor asegúrate de haber alcanzado el importe de pago mínimo: $ 10

Para registrar tu cuenta Payoneer, por favor dirígete a:

https://adf.ly/account/payoneer

y haz clic en el enlace de registro. Este enlace sólo estará disponible si en ese momento has alcanzado la cantidad mínima a pagar.

Luego tendrás la opción de elegir el pago vía tarjeta de débito prepagada Mastercard o transferencia bancaria.

Una vez que hayas completado el proceso de registro, Payoneer revisará tu cuenta. Esto suele tardar hasta 2 horas, pero podría tomar más tiempo dependiendo de la información que necesite ser revisada.

Puedes comprobar el estado de tu cuenta Payoneer aquí:

https://adf.ly/account/payoneer

Tan pronto como haya sido actualizado a 'APROBADO', tendrás disponible la opción 'Payoneer' en el menú desplegable en:

https://adf.ly/account

Seleccione esta opción y haz clic en 'Actualizar cuenta', a continuación, recibirás tus ganancias a través de Payoneer en el próximo día de pago.