¿Para qué es la sección de información de retiro?

La sección de información de retiro en tu cuenta te permite ingresar un email de PayPal o Payza o una cuenta de Payoneer.

Utilizaremos esta información para enviarte tus ganancias mensualmente en el día de pago.

Por favor dirígete a:

http://www.paypal.com

https://www.payza.com

http://www.payoneer.com

Y crea una cuenta en alguno de estos sitios web. Puedes utilizar cualquiera de ellos, tú eliges.

Una vez hayas hecho esto puedes iniciar sesión en tu cuenta de AdFly y actualizar tu información de retiro en la página:

https://adf.ly/account

Para PayPal o Payza por favor ingresa el mismo email que utilizas allí, por ejemplo: usuario@email.com

Para Payoneer, por favor haz clic en el enlace de 'Payoneer' en la página de tu cuenta. Este enlace únicamente será visible si has alcanzado un mínimo de $10.