¿Qué es un dominio personalizado y cómo funciona?

Un dominio personalizado te permite usar tu propio dominio con nuestro sistema. Así que cuando acortes un enlace en tu cuenta, en lugar de verse así:

http://adf.ly/A

Se verá así:

http://go.example.com/A

El enlace acortado tendrá la marca de tu sitio web, dando mayor confianza a tus visitantes de que la URL de destino es realmente lo que ellos están buscando.

Si alguien más ha abusado de nuestro servicio en el pasado y el dominio AdF.ly ha sido bloqueado, esto es simplemente injusto para ti. Usando ahora tu propio dominio tienes el control absoluto.

¡Se ven genial! Si tienes un foro sobre carreras de F1 y tu sitio web es http://www.f1forum.com. Puedes utilizar http://links.f1forum.com en tu cuenta de AdFly.

Todas las características de los enlaces funcionarán exactamente igual que con el dominio AdF.ly, las tasas de pago son las mismas y se aplican las mismas reglas (https://adf.ly/terms).

Instrucciones DNS

Antes de poder usar tu dominio en AdFly necesitarás actualizar un registro DNS para ello. Esta funcionalidad es bastante avanzada asi que por favor únicamente hazlo si tienes experiencia con DNS.

El único registro que nos interesa es el REGISTRO CNAME, debes crear / editar tu dominio (o sub dominio) REGISTRO CNAME para que apunte a la dirección:

custom.adf.ly

La forma exacta de hacerlo depende de donde esté alojado tu dominio. Por favor consulta con tu proveedor de alojamiento web o registrador de dominio si no estás seguro.

ADVERTENCIA: Cualquier sitio web existente en el dominio / subdominio en el que edites un registro CNAME ya no funcionará como lo hacía anteriormente.

Cuando estés preparado para añadir un dominio personalizado a AdF.ly y hayas actualizado el REGISTRO CNAME, por favor visita:

https://adf.ly/publisher/tools#tools-domains