¿Por qué mis enlaces no funcionan en India?

Lamentablemente, se nos ha informado que algunos proveedores de Internet en la India y los países vecinos están bloqueando el acceso a nuestros enlaces. En este momento no sabemos exactamente por qué.

Si estás teniendo problemas para acceder a nuestra web por favor prueba:

https://adf.ly

o

http://ay.gy

Y si tus visitantes en India tienen problemas para acceder a tus enlaces, por favor utiliza el protocolo https, por ejemplo:

https://adf.ly/A

También tenemos un parámetro que puede ser añadido a nuestros Scripts de Editores, tales como el Full Page Script, el cual te permitirá usar la verisón HTTPS.

Primero, cambia la URL a:

https://cdn.adf.ly/js/link-converter.js

y luego agrega el parámetro:

var adfly_protocol = 'https';

De tal forma que el Script terminado se vería así (reemplaza tu ID de usuario):

<script type="text/javascript">
    var adfly_id = TU_ID_DE_USUARIO;
    var adfly_advert = 'int';
    var adfly_protocol = 'https';
    var exclude_domains = ['example.com', 'yoursite.com'];
</script>
<script src="https://cdn.adf.ly/js/link-converter.js"></script>