¡AdFly se abre automáticamente en mi PC!

El motivo es que tienes malware instalado en tu PC, y es este software el que está mostrando nuestra web. Puede ser en un pop up o una ventana que se abre automáticamente. No permitimos que nuestros editores hagan esto y cuando los detectamos no reciben ningún pago.

Por favor instala y ejecuta Spybot-S&D:

http://www.safer-networking.org/en/index.html

Esto debería ser capaz de eliminarlo. También puedes probar:

http://www.malwarebytes.org/

Ambos son software gratuitos.

Si puedes copiar y pegar el enlace AdFly que se abre de forma automática, podremos rastrear cuál de nuestros editores es responsable y suspender su cuenta.