¿Puedo obtener un reembolso de mi campaña?

Sí, siempre puedes obtener un reembolso a través de tu panel de Anunciante. Si tu campaña ya ha comenzado el importe de la devolución será por la cantidad restante de tráfico.

Primero cancela la campaña para que los fondos sean devueltos a tu Cartera de anunciante. Puedes hacer esto haciendo clic en el pequeño ícono de configuración junto a la campaña. A continuación, haz clic en el botón de

Cancelar Campaña

Ahora la transacción estará disponible en tu Cartera, ya sea para crear una nueva campaña o para un reembolso a PayPal o Payza haciendo clic en el botón amarillo de 'Reembolsar' al lado del Código de Transacción de tu campaña

O si tu transacción se hizo antes del 16 de abril del 2013, por favor contáctanos con el número de referencia de tu campaña.