¿Cómo hago un depósito a mi cuenta de AdFly?

Depositar dinero a tu cuenta AdFly para anunciar es muy simple, por favor ingresa a tu cuenta y asegúrate de que estás en la sección de Anunciante (haz clic en la esquina superior derecha).

Todas las campañas previas estarán en una lista en esta pantalla.

Para hacer un depósito, haz clic en el ícono de la Cartera en el menú superior. Serás dirigido al área de la Cartera, aquí puedes gestionar tus fondos en tu cuenta AdFly.

Primero selecciona el procesador de pagos que deseas utilizar del menú desplegable, por ejemplo PayPal. A continuación ingresa el importe que deseas depositar (el mínimo es $5) y haz clic en el botón Depósito.

Serás dirigido al sitio web de PayPal donde podrás completar la transaction.Tras una transacción exitosa, el saldo de tu cartera será actualizado y los datos aparecerán en la pantalla de tu Cartera.

Ahora que tienes dinero en tu Cartera, puedes crear una campaña como siempre y  en la última pantalla tendrás la opción de pagar a través de:

- PayPal

- Payza

- Wallet (Cartera)

Si seleccionas Wallet (Cartera) y tienes fondos disponibles, se pagará la campaña instantáneamente y el saldo de tu Cartera será reducido.