¿Qué es la Cartera de Anunciante?

La Cartera de Anunciante te permite hacer un depósito grande a tu cuenta AdFly y utilizar estos fondos para comprar múltiples campañas.

También puedes transferir fondos de campañas previas de vuelta al saldo de tu Cartera para reembolsarlos a PayPal o Payza o simplemente para pagar una campaña nueva.

Te da un control completo de tu dinero en tu cuenta de Anunciante en AdFly y es ideal para probar varias campañas pequeñas.

Haz clic aquí para mayor información sobre cómo hacer un depósito.