¿Se aceptan pagos a través de transferencia bancaria?

Sí. La cantidad mínima necesaria es de $1000 y la cantidad exacta recibida en nuestra cuenta bancaria será acreditada a tu cuenta AdF.ly. Por favor, haz los ajustes necesarios para los cargos bancarios se te cobrará.

Es muy importante asegurarte de que tu referencia es la correcta para el pago:

Referencia: ADFLY (tu ID de AdF.ly aquí)

y que los fondos se envían en USD de lo contrario serán devueltos a tu cuenta bancaria.

Por favor, pónte en contacto con nosotros con el fin de obtener nuestros datos bancarios.