¿Puedo anunciar un vídeo de YouTube?

YouTube no permite visualizar su página web en un iframe.

La única manera de anunciar YouTube en AdFly actualmente es anunciar un vídeo integrado, por lo que si tu enlace es el siguiente:

https://www.youtube.com/watch?v=Y7cNP_fBJyA

tendrás que cambiarlo por este:

https://www.youtube.com/embed/Y7cNP_fBJyA

Como puedes notar, se sustituye 'watch? V =' con 'embed /' en la URL. En nuestra publicidad de AdFly se vería esto:

http://adf.ly/preview.php?url=http://www.youtube.com/embed/Y7cNP_fBJyA

No podemos asegurar si YouTube contará estas visitas, incluso si el usuario clica para reproducir el video.

También es posible reproducir el vídeo automáticamente:

http://adf.ly/preview.php?url=http://www.youtube.com/embed/Y7cNP_fBJyA?autoplay=1