¿Cómo anuncio mi sitio web?

Anunciar con nosotros no podría ser más simple.

Por favor, sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a https://adf.ly y haz clic en el botón ‘Regístrate’ para crear una cuenta de Anunciante.

2. Confirma tu dirección de correo electrónico y accede a la cuenta

3. Asegúrate de que estás conectado como Anunciante seleccionando la pestaña correspondiente en la parte superior derecha de la página:

4. Aquí es donde puedes ver los detalles de las campañas actualmente activas. Vamos a crear una nueva campaña, así que haz clic en “Crear campaña” en la parte superior de la página:

5. Es hora de elegir el tipo de anuncio que deseas. Tienes las siguientes tres opciones:

Anuncio Intersticial

Un anuncio a toda página, creado por ti, a donde la gente llegará cuando haga clic en un enlace de AdFly.

Anuncios Banner

Un anuncio banner, creado por ti. Cuando alguien haga clic en un enlace de AdFly, será enviado a su página deseada, en donde se mostrará tu banner en la parte superior.

Anuncios Emergentes

La alternativa ideal al uso de enlaces acortados. Cuando alguien llega a un sitio web, el anuncio (creado por ti) aparece en una ventana nueva.

6. Imagínate que estás vendiendo un e-book, pero primero quieres que la gente se inscriba a tu lista de e-mails. Has creado una página de aterrizaje con un formulario de registro en línea, lo cual es ideal para la publicidad intersticial:

7. Haz clic en el cuadro de Anuncio Intersticial y verás una lista de precios (por cada mil visitas). Esto te muestra todos los países en donde tu anuncio podría aparecer. Digamos que quieres que 10.000 personas en el Reino Unido vean tu anuncio. Escribe 10 en el cuadro de Reino Unido:

8. Ve a la parte inferior de la página para ver tu pedido. Revisa los detalles. Si todo está bien, haz clic en el cuadro de color amarillo:

Consejo de AdFly: ¿Quieres hacer un depósito inicial más grande y transferir fondos entre las campañas más rápido? Utiliza la Cartera de Anunciante.

9. Ahora es el momento de ser específico. Se trata de una nueva campaña, así que selecciona “Crear nuevo website”:

10. A continuación, añade:

- Un nombre para el anuncio (esto hace que sea fácil para identificarlo de nuevo a cuando tienes múltiples campañas activas).

- La dirección del sitio web (URL) de tu anuncio.

- Tu Máximo Presupuesto Diario.

11. A continuación, decide si quieres apuntar a:

- Usuarios móviles, usuarios de PC, o ambas cosas.

- Usuarios con Flash activado o desactivado.

- Tráfico de etiqueta blanca.

12. Confirma que aceptas los términos y condiciones y el aviso legal, marcando las casillas:

13. Elige la forma de pago:

14. Completa el pago y eso es todo! Revisaremos tu anuncio y, siempre que se ajuste a los criterios, estará activo en menos de 24 horas.