¿Cómo puedo borrar una campaña finalizada?

Para borrar una campaña finalizada por favor sigue las siguientes instrucciones:

1. Dirígete a https://adf.ly/advertiser

2. Haz clic en el pequeño ícono de llave inglesa al lado derecho de la campaña que deseas borrar.

3. A continuación haz clic en la ‘X’ roja al lado del ‘Estado’ de tu campaña, este ícono únicamente estará presente si la campaña ha finalizado o ha sido reembolsada.

La campaña desaparecerá de la lista, siempre podrás encontrarla haciendo clic en la pestaña ‘Eliminado’ en la parte superior del gráfico de estadísticas.