¿Qué es el ‘Tráfico de Etiqueta Blanca’?

Si eres un distribuidor de tráfico y compras tráfico de AdFly para enviarlo a los sitios web de tus clientes, nuestra nueva función de Tráfico de Etiqueta Blanca te permitirá ocultar la URL de referencia AdFly.

Esto evita el riesgo de que tu cliente pudiera venir directamente a nosotros para comprar futuros pedidos.

Para seleccionarla, por favor, sigue estas instrucciones:

1. Dirígete a: https://adf.ly/advertiser

2. Haz clic en el pequeño icono de llave inglesa al lado derecho de la campaña que deseas actualizar.

3. Ve al campo 'Tráfico de Etiqueta Blanca' y mara la casilla correspondiente para activarlo.

4. Haz clic en el botón Actualizar.

Ahora enviaremos los visitantes a este sitio web sin ninguna mención de AdF.ly en la URL de referencia, Google Analytics mostrará esto como una 'fuente directa'.