¿Puedo escoger un día específico para que mi campaña esté activa?

Si, es posible. Para seleccionar el día(s) que deseas que tu campaña esté activa, por favor sigue las instrucciones a continuación:

1. Dirígete a: https://adf.ly/advertiser

2. Clica en el ícono de configuración al lado derecho de la campaña que deseas actualizar.

3. Ve al campo de ‘Días objetivos’ y marca las casillas junto a los días de tu preferencia.

4. Clica el botón ‘Actualizar’.

Ahora el Estado de tu campaña será ‘Activo’ durante los días seleccionados. El resto de días el Estado será ‘Pausado’.