¿Puedo cambiar las opciones de configuración de una campaña activa?

Si tienes una campaña activa y deseas modificar el tipo de audiencia que puede ver tu oferta debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a https://adf.ly/advertiser

2. Clica el icono de configuración al lado derecho de la campaña que deseas modificar para abrir el cuadro de ‘Configuración de Campaña’.

3. Selecciona tus opciones de segmentación: Ordenador, Móvil (iOS, Android, carrier) o Adobe Flash.

4. Clica en ‘Actualizar’.

Por favor, espera unos 5 minutos antes de que empieces a recibir el tráfico que hayas seleccionado.