¿Puedo añadir fondos automáticamente a mi campaña?

Sí, ahora es posible. Si tienes una campaña que está funcionando bien y no quieres tener que preocuparte por añadir presupuesto cada vez que termine, ahora puedes establecer una 'recarga' automática agregará el dinero desde tu balance en tu Cartera de Anunciante cuando la campaña esté a punto de terminar.

1. Dirígete a: https://adf.ly/advertiser

2. Haz clic en el pequeño ícono de configuración al lado derecho de la campaña que deseas recargar automáticamente para abrir el cuadro de 'Configuración campaña'.

3. Marca la casilla junto a Auto topup.

4. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

Esta campaña será automáticamente 'replicada' tan pronto como se termine por lo que no dejará de recibir tráfico. Los fondos serán deducidos de tu Cartera y la campaña seguirá replicándose mientras tengas suficiente crédito.

Para detener el Auto topup sólo tienes que desmarcar la casilla, el tráfico se detendrá cuando la campaña actual se quede sin presupuesto.