¿Qué son 'Partner Networks'?

AdFly se ha asociado con otras redes de anuncios premium para permitir una fuente de tráfico más grande y diversa.

Esto significa que algunos de tus visitantes opcionalmente podrían provenir de uno de estos socios y no de AdFly. Todo el tráfico de nuestros socios es monitoreado de cerca y pasa a través de los mismos procedimientos anti-bot y fraude que el tráfico de AdFly.

Por ejemplo, deseas obtener 50k visitantes al día de EE.UU., pero con tu puja actual y el tráfico disponible en AdFly, sólo recibes 30k visitantes al día. Si habilitas 'Partner Networks', los otros 20k visitantes aún podrían ser enviados el mismo día a tu campaña de EE.UU. a través de nuestros socios.

No pagarás más dinero por ello, tu puja en AdFly es la misma puja en todas partes.

Para permitirte separar y realizar un seguimiento de los usuarios de otras redes, agregaremos automáticamente la siguiente variable a la URL de tu campaña:

?adfly_partner = xxxxx

Donde xxxxx es el identificador de la red de socios.