¿Qué son los Push Ads? ¿Cómo funcionan?

En AdFly, hemos agregado un nuevo formato de publicidad que aumentará los ingresos actuales de tus enlaces acortados.

La forma en que funciona es muy simple. Después de que los usuarios hagan clic en el botón "Saltar Publicidad", deberán permitir las notificaciones push para continuar a la URL de destino.

Cuando esto sucede, se les enviará una pequeña cantidad de publicidad después de haber abandonado el sitio y tú recibirás dinero cada vez que ellos vean estos anuncios.

Generarás ingresos de los visitantes de su sitio web durante las siguientes semanas, independientemente de si regresan a su sitio web o no.

Te recomendamos que mantengas esta función habilitada durante al menos una semana para ver los ingresos, ya que lleva tiempo crear usuarios, pero cuanto más la uses, más ingresos se generarán.

Las estadísticas se actualizan cada 24 horas y las podrás ver en la página principal de de tu cuenta una vez que se hayan habilitado.