¿Por qué mi sitio web debe ser HTTPS?

HTTPS significa Protocolo seguro de transferencia de hipertexto (en inglés, Hypertext Transfer Protocol Secure o HTTPS). Es el protocolo donde los datos HTTP encriptados se transfieren a través de una conexión segura. Al usar una conexión segura como Transport Layer Security (TLS) o Secure Sockets Layer (SSL), se mantiene la privacidad e integridad de los datos y también se valida la autenticación de los sitios web.

Por este motivo, sólo aceptamos URL de campañas publicadas a través de HTTPS. Chrome, por ejemplo, no mostrará un sitio web que no sea HTTPS en un iframe de un sitio web HTTPS, son bloqueados desafortunadamente.

Para utilizar la versión HTTPS de su sitio web, es necesario que tenga un certificado SSL. Si no lo tienes aún, puedes registrarte en CloudFlare (http://www.cloudflare.com) por ejemplo y acceder a su plan gratuito.

O si estás promocionando una campaña de afiliación, puedes contactar a tu red de afiliados para obtenerla.